錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 區內要聞

內蒙古新時代生態環境建設志愿服務隊成立

來源:內蒙古自治區政府門戶網站   2020-07-21 14:43:00
【字體:

  7月20日,自治區新時代生態環境建設志愿服務隊在呼和浩特成立。

  我區成立新時代生態環境建設志愿服務隊旨在以志愿服務為載體,圍繞守護森林草原、監督污染防治、倡導節儉生活、禁食野味等工作,積極開展形式多樣、內容豐富的新時代文明實踐活動志愿服務,提升全社會生態環境保護意識,弘揚綠色文明和志愿精神,踐行綠色生產生活方式,凝聚建設美麗內蒙古的奮進力量。

  據悉,新時代生態環境建設志愿服務隊在全區生態環境系統、環保志愿者中組建,由自治區生態環境廳組建總隊,盟市生態環境局組建支隊,旗縣區生態環境分局組建大隊,各志愿服務隊組建分隊,從而形成全方位的新時代生態環境建設志愿服務模式。

關注錫林郭勒盟政務門戶網
国产AV日产AV欧美AV,人人玩人人添人人澡超碰,欧美色欧美亚洲国产熟妇