錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 區內要聞

我區62家影院恢復營業

來源:內蒙古自治區政府門戶網站   2020-07-21 14:39:00
【字體:

  7月20日,我區62家影院恢復營業。

  當日,為表達電影工作者重回大銀幕的決心,激發觀眾重回影院的熱情,電影頻道融媒體中心聯合各省、自治區、直轄市電影管理部門、全國院線、電影人和行業代表,在全網平臺推出“加油!中國電影”融媒體直播。在位于呼和浩特市的凱諾星空影院直播現場,武警內蒙古總隊獨唱演員、內蒙古自治區戲劇家協會理事烏蘭,演員馮文娟,中國蒙古語新聞網形象代言人、內蒙古阿拉善文化旅游形象大使哈琳3位文藝界名人作為第一批觀眾與大家一起走進影院觀看電影。

  自治區黨委宣傳部電影處處長蘭弟介紹,為拉動全區電影市場消費,支持保障院線復工復產,自治區電影局和中國銀聯內蒙古分公司將在“云閃付”APP發放10萬張滿20元立減10元的觀影電子消費券。各基層工會也將向全體工會會員發放觀影電子消費券。影院復工復映后半年內,援鄂醫療隊成員、自治區級勞動模范、道德模范可憑相關證書和身份證到全區各影院免費觀看國產優秀影片。接下來全區各大影院將根據電影院疫情防控及放映籌備工作情況,安全有序地逐步恢復營業。

關注錫林郭勒盟政務門戶網
国产AV日产AV欧美AV,人人玩人人添人人澡超碰,欧美色欧美亚洲国产熟妇