錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 領導活動

盟委委員、行署副盟長楊文勝赴正鑲白旗調研就業扶貧、消費扶貧工作開展情況

來源:行署辦公室   2020-07-20 09:26:00
【字體:

716日,盟委委員、行署副盟長楊文勝深入正鑲白旗就就業扶貧、消費扶貧工作開展情況及相關指標完成情況開展調研。

楊文勝強調,就業和消費扶貧工作是今年脫貧攻堅工作的一項重要任務,要認真貫徹領會中央關于就業和消費扶貧工作的精神,確保完成各項指標。要加大對扶貧地區產品的認定力度,充分利用好832銷售平臺”,把消費扶貧工作落到實處。要持繼深化京蒙扶貧勞務協作工作,加強與大興區的溝通交流,克服疫情影響,通過就業推薦、穩崗補貼、技能培訓、開發公益崗位等方式,確保完成全年京蒙扶貧協作各項就業指標。

關注錫林郭勒盟政務門戶網
国产AV日产AV欧美AV,人人玩人人添人人澡超碰,欧美色欧美亚洲国产熟妇