錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 部門動態

2020年特崗教師招聘考試(筆試)順利結束

來源:盟教育局   2020-07-21 15:00:00
【字體:

7月18日,2020年特崗教師招聘考試(筆試)順利進行。我盟今年共有1005人參加特崗教師招聘考試,其中報考漢語科目757人,蒙語科目248人。設錫盟第二中學、錫市蒙古族中學兩個考點,共34個考場。兩個考點各設3個備用隔離考場,并配備相應監考教師。

考試期間,內蒙古自治區教育招生考試中心考務四處處長張華,錫盟教育局副局長義德日合格,盟招生考試中心主任阿爾賓巴雅爾、副主任許永江一行對錫盟第二中學、錫市蒙古族中學兩個考點的考務組織實施情況進行檢查。

為確保本次考試安全、平穩實施,各考點加大了對疫情防控知識的宣傳力度,提高考生及工作人員的公共衛生知識水平、健康意識和自我防護能力。同時,提前做好考試組織工作推演,增加了在考務培訓和演練中對疫情防控和公共衛生突發事件應急處置等內容。

考前,各考點對監考人員和相關工作人員進行了專門的考務工作培訓。通過培訓,大家進一步明確了工作職責和崗位要求,熟練掌握了施考程序和操作流程,多措并舉確保考試組織管理規范和考風考紀良好。

在本次考試中盟教育招生考試委員會各成員單位充分發揮職能作用,多個部門齊抓共管,綜合治理考試環境,全方位確保了本次考試安全、順利、平穩進行。

關注錫林郭勒盟政務門戶網
国产AV日产AV欧美AV,人人玩人人添人人澡超碰,欧美色欧美亚洲国产熟妇