錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 部門動態

盟文體旅游廣電局積極爭取上級資金助推文化旅游產業發展

來源:盟文體新廣局   2020-07-21 08:56:00
【字體:

根據《內蒙古自治區人民政府辦公廳關于促進民族傳統工藝傳承和文化旅游商品創新工作的通知》(內政辦發〔2019〕26號)精神。為集中資金、集中力量重點打造一批精品文化旅游產業項目,推進全盟各地優質文化旅游項目落地建設,進一步加快我文化旅游產業發展,盟文體旅游廣電局通過項目申報,積極爭取自治區文化旅游商品傳承創新專項資金和自治區旅游發展資金1419萬元,其中文化旅游商品傳承創新專項資金1258萬元,自治區旅游發展資金161萬元,用于我盟傳統蒙古包示范試驗區建設、重點傳統蒙古包企業創新發展、演藝進景區項目及重點景區和五星級(鄉村、牧區)接待戶建設發展。

下一步,我部門將督促相關旗縣、企業盡快將資金落實到項目建設發展中,充分發揮文化旅游商品傳承創新專項資金和旅游發展資金用于項目建設的帶動作用,促進旅游產業項目的快速實施和專項資金的有效使用。同時繼續全面謀劃文化旅游產業項目,進一步爭取上級各類扶持資金。

關注錫林郭勒盟政務門戶網
国产AV日产AV欧美AV,人人玩人人添人人澡超碰,欧美色欧美亚洲国产熟妇