錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 專題專欄 > 重點工作 > 污染防治

全盟污染防治攻堅戰暨中央環保督察反饋意見整改工作領導小組召開2020年第四次調度會議

來源:錫林郭勒日報   2020-07-22 09:02:00
【字體:

  7月21日,全盟污染防治攻堅戰暨中央環保督察反饋意見整改工作領導小組召開2020年第四次調度會議,調度梳理全盟污染防治攻堅戰推進情況和中央、自治區環保督察反饋問題整改落實情況,安排部署自治區生態環保督察迎檢工作。

  副盟長孟昭均主持會議并講話。

  會議指出,今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是打好污染防治攻堅戰的決勝之年和中央環保督察整改任務驗收交賬之年。各地、各有關部門要進一步提高政治站位,堅持問題導向,認真貫徹落實盟委、行署部署要求,在抓好常態化疫情防控的同時,聚焦打好打贏污染防治攻堅戰、全面完成中央環保督察反饋問題整改“清零”目標,明確任務、壓實責任、強化措施,有力有序推進各項工作落地落實。要高度重視,把迎接自治區生態環保督察擺在突出位置,堅決服從督察組的安排和盟里的調度部署,進一步強化分工、協調、對接,全面做好自查自檢,做實做細整改臺賬,加快推進整改銷號,壓緊壓實整改責任,營造良好輿論氛圍,持續保持高壓態勢,逐步建立長效機制,以最嚴肅的態度、最嚴謹的作風、最嚴明的紀律,全力以赴做好督察迎檢的各項工作。

  盟直有關部門負責人,各旗縣市(區)人民政府(管委會)分管領導、生態環境局分局負責人參加會議。

關注錫林郭勒盟政務門戶網
国产AV日产AV欧美AV,人人玩人人添人人澡超碰,欧美色欧美亚洲国产熟妇