錫林郭勒盟政府信息公開網 政府信息公開 政府信息公開
標題:錫林郭勒盟行政公署辦公室關于印發《2020年對旗縣市(區)重點工作任務督查清單》的通知
索引號:01165913-4/2020-00189 發文字號:
發文機構:行署辦公室 信息分類:行署辦文件
概述:錫林郭勒盟行政公署辦公室關于印發《2020年對旗縣市(區)重點工作任務督查清單》的通知
成文日期:2020-04-01 公開日期:2020-04-17 廢止日期: 有效性:
【打印】 【字體:   
分享到:

錫林郭勒盟行政公署辦公室關于印發《2020年對旗縣市(區)重點工作任務督查清單》的通知

來源:行署辦公室  發布日期:2020-04-17 17:57
 錫林郭勒盟行政公署辦公室

  關于印發《2020年對旗縣市(區)重點工作

  任務督查清單》通知

各旗縣市(區)人民政府(管委會),行署各委、辦、局

  對照全面建成小康社會和“十三五”收官目標任務,行署確定了各旗縣市區對完成全盟全年目標任務具有重要影響的重點工作,建立了《2020年對旗縣市(區)重點工作任務督查清單》,請認真抓好推進落實。

  各地區堅持問題導向、目標導向、效果導向,壓緊壓實責任、嚴控時序進度、狠抓工作落實,確保高質量完成各項目標任務。各地區政府(管委會)主要負責同志要高度重視、親力親為,每季度至少研究調度一次,及時協調解決存在的問題,確保組織領導到位、措施保障到位、工作落實到位。盟直有關部門要切實擔負起統籌指導、協調推進責任,根據時序進度和行署領導批示要求,每季度適時開展一次實地督查,合力攻堅、齊抓共管,確保各項工作取得實效。

  各地區要從4月份起,每月30日前書面報送截至當月28日的工作進展情況。從第二季度起,盟直有關部門每季度末書面報送當季度實地督查情況。聯系人:胡鈺澤,聯系電話:8113780。

  

錫林郭勒盟行政公署辦公室

  202041

国产AV日产AV欧美AV,人人玩人人添人人澡超碰,欧美色欧美亚洲国产熟妇